金時豆とソーセージの煮込み [ └ 料理]
金時豆を3倍量の水にひと晩浸し、浸した水と玉ねぎ、オリーブオイルで煮込む。
嫁に習ったクッキングシートの落としぶたをして、多少水気が残るくらいまで。
その後、刻んだニンニクと玉ねぎ、赤ピーマンをオリーブオイルで炒めて、ベーコン、ソーセージと合わせ、金時豆の鍋に混ぜ合わせる。
10分ほど煮た後、トマトソースとローリエを加えて煮込む。
で、盛り付けて食べます。
うまいわ。
嫁に習ったクッキングシートの落としぶたをして、多少水気が残るくらいまで。
その後、刻んだニンニクと玉ねぎ、赤ピーマンをオリーブオイルで炒めて、ベーコン、ソーセージと合わせ、金時豆の鍋に混ぜ合わせる。
10分ほど煮た後、トマトソースとローリエを加えて煮込む。
で、盛り付けて食べます。
うまいわ。
コメント 0